Sommer, Sonne, Grill. Was passt besser zum Fleisch als ein Nudelsalat mit Fleisch?
Was man dafür braucht:
- 1 Pck. Barilla Nudeln
- 500g Rinderhackfleisch
- 250g Kidneybohnen
- 4x Spitzpaprika
- 8 Tomaten
- 1/2 Pck. Ruccola
- 250ml Wasser
- 5cl Portwein
- 250ml guten, portugiesischen Rotwein
Gewürze:
- 2 Zwiebeln
- 1 Hand Salz
- bisschen Pfeffer
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/2 Strauch frische Petersilie
- 1/2 Strauch frischen Basilikum
Zubereitet wird wie folgt:
- Nudeln kochen
- Hackfleisch mit Zwieblen, Knoblauch & Paprika braten, in einer großen Pfanne!
- Mit den liquiden Zutaten "ablöschen"
- Petersilie und Basilikum fein hacken
- Die Tomaten mundgerecht schneiden
- Nun die fertig gekochten Nudeln zu dem Fleisch in die Pfanne geben
- Anschließend die restlichen Zutaten dazu geben
- Alles gut mit einem Holzlöffel mischen
- Deckel auf die Pfanne und das Nudelgemisch 5min leicht köcheln lassen.
- Alles erkalten lassen und in eine Dose zum Mitnehemen einpacken und am Grillabend servieren.
- Bon appetite